База отдыха "Рыбацкий хутор" Крым, 03 10 2020 г

2 Просмотры
Издатель
Село Соколиное – укромный и невероятно живописный уголок Крыма, обладающий особым магнетизмом и силой. В свое время здесь жили великие княжеские династии и даже неоднократно останавливался царь Николай II и король Манюэль Португальский (последний, кстати, хотел остаться здесь навсегда). Гости, конечно, не смогут встретиться с особами голубых кровей, но увидеть воочию их усадьбы, а также множество потрясающих природных достопримечательностей, вполне реально.

В шаговой доступности от домиков находится: усадьба, мечеть и фонтан князя Али Бей Булгакова, охотничий дом с фонтаном и мечетью князя Ф. Юсупова, Кутлерская мечеть, Скала-кобра, Большой каньон Крыма, Почтовый дуб, Голубое озеро и Ванна молодости.

Кроме того, на территории усадьбы вам также не придется скучать – предлагаются развлечения на любой вкус. Вы можете: порыбачить на горном озере; отдохнуть с чаем из разнотравья в деревянной беседке; снять усталость в русской бане на дровах; заняться йогой или медитацией на открытом балкончике домика у озера; покататься на лошадях или поколесить по окрестностям с ветерком, арендовав багги или квадроцикл. А летом – порезвиться в бассейне на открытом воздухе в окружении красивейших гор и лесов Крыма.
Категория
Отдых в Крыму
Комментариев нет.