КРЫМ - СУДАК сегодня. Крабий остров (пляж Мохито) Отдых в Крыму 2020 | Пляж, который стоит посетить!

13 Просмотры
Издатель
#крым #лето2020 #судак
Сегодня мы находимся в городе Судак, покажем Вам пляж Мохито (Mojito) городской причал, попрыгаем с высоты, посетим с Вами Крабий остров, поплаваем под водой, и, наконец, просто отдохнем.

Пляж Мохито
На окраине Судака, у подножия Крепостной горы расположился песчаный пляж «Мохито». Еще совсем недавно это было дикое место, с крупной галькой и огромными валунами на берегу. Но в 2013 году сюда завезли желтый песок, береговую линию «закатали» в бетон, чтобы пляж не размывали волны, поэтому традиционного входа в море здесь нет. С бетонного пирса в воду спускается несколько лестниц, поэтому у берега сразу глубоко.
На пляже есть все, что нужно для комфортного отдыха: соломенные зонтики, которые укрывают отдыхающих от солнца, шезлонги, вип-зона для тех, кто не привык экономить. Открылось уютное вкусное кафе, которое с позднего вечера и до утра превращается в ночной клуб. Вход на пляж сначала был платным, но с 2017 года брать деньги за вход с отдыхающих перестали.
Несмотря на удаленность от центра, пляж «Мохито» в Судаке сегодня — одно из самых популярных мест отдыха среди туристов и местных жителей. Особенно пляж нравится молодежи, которая предпочитает активный отдых с множеством экстремальных развлечений.

Крабий остров:
Одно из самых удивительных мест на Крымском полуострове, вне сомнений, Крабий остров, Судак и все окрестные достопримечательности видны с него как со смотровой площадки, правда, в этом случае приходится высоко запрокидывать голову. Несмотря на небольшие размеры, он вызывает большой интерес и популярность туристов и отдыхающих в Судаке, посещающих его в любом удобном случае, когда это представляется возможным.

К слову, сделать это несложно: Крабий остров лежит рядом с побережьем и при желании сюда можно добраться и вплавь, большинство «островитян» так и поступает, но скопление любопытствующих бывает столь плотным, что нет смысла к нему плыть. Недавно на островке гнездились лишь чайки и бакланы, а еще он необычайно притягательно действует на местных крабов, что и сказалось на его названии, а теперь, похоже, этот магнетизм передался особям покрупнее.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
СЛЕДИ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ И НОВОСТЯМИ DISTRICT КРЫМ
____________________________
✅Группа ВК: https://vk.com/districtcrimea


✅Instagram Алёны - https://www.instagram.com/andreeva_444


✅Instagram Владимира - https://www.instagram.com/andreev__444


✅Instagram DISTRICT CRIMEA www.instagram.com/district_krym


✅Партнерский сайт - https://СудачОК24.рф


✅District LIVE https://www.youtube.com/channel/UCra5wVvvJdytJS287qCuPKA?view_as=subscriber

ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ:
Наши реквизиты:
Банк Tinkoff 5536 9138 3268 6204 Андреева Елена
Банк РНКБ 2200 0202 1580 3489 Андреева Елена
или через систему донатов: https://www.donationalerts.com/r/districtcrimea
Категория
Отдых в Крыму
Комментариев нет.